Indahnya Lukisan Burung Cendrawasih Dibaju Kemeja Pria Sangat Mewah

lukisan baju kemeja gambar burung cendrawasih
Let's Share This Interesting Article To:

Lukisan Burung Cendrawasih Dibaju Kemeja Pria

Sangat keren dan Nyentrik banget ini lukisan burung Cendrawasih di baju kemeja cowok. Bukan hasil cetak printing digital juga bulan hasil sablon. Ini asli kemeja pria dilukis tangan oleh team seniman e1creative. Dan asli orang yang pesen ini juga luar biasa keren dan nyentrik. Pria gagah dengan penampilan yang berani beda. Cek aja ni foto lukisan burung cedrawasihnya.

lukisan baju kemeja gambar burung cendrawasih

Lukisan sepasang cendrawasih ini sangat rapi. Gambar yang dibuat dengan cat lukis textile MM hasilnya lembut lentur dan tidak kaku. Sehingga pakaian kemeja pria ini nyaman dikenakan.
Dalam bidang fashion seni lukis kain memang untuk baju pria masih sangat jarang yang memproduksinya. Kebanyakan produk yang berhubungan dengan wanita. Namun kami mengerjakan jasa lukis sesuai pesanan. Sehingga apapun permintaannya akan kami buatkan. Seperti ini tampilan kemeja lukisnya.
 baju kemeja pria lukis gambar burung cendrawasih keren
Tu kan. Gimana bos? Keren kan.
Gak cuma baju perempuan yang bagus dilukis, baju cowok juga mantap tu dilukis. Kemeja lukis ini cocoknya dipake kemana ya? Ke kondangan, ke kantor, ke pantai, apa jalan-jalan? Kayanya resmi bisa santai juga bisa deh. Yang penting yang pakai pede aja.

Bidang Usaha Seni Lukis Yang Luas

Memang bidang lukis kain ini luas banget, banyak produk yang bisa dilukis. Sepertinya masih banyak lagi deh barang-barang lain yang masih memungkinkan buat dilukis. Mungkin fashion, kerajinan, interior, exterior, asesoris, souvenir, dan masih banyak lagi deh kayanya.

BACA JUGA :  MEMPERKENALKAN CAT LUKIS TEXTILE MM UNTUK PRAKTEK SENI DAN KERAJINAN SEKOLAH

Oya lagi-lagi kita ingetin kalo lukisan itu juga dilukis pakai Cat Lukis Textile Merk MM. Langsung aja pesen kesaya ya Catnya, Bisa dikirim keseluruh Indonesia. Sms boleh, whatsapp juga boleh di nomer telephone kontak website blog ini. Ditunggu orderannya ya. Hehehe.

Balik lagi ke topik. Ya jadi buat para bos yang mau memulai usaha lukis kain ini, masih banyak banget peluang bisnis diberbagai produk berbasis kain. Kita harus kreatif aja melihat peluang. Atau misalkan sudah punya usaha atau produksi barang berbahan kain, bisa juga difariasikan dengan lukisan. Kan jadi tambah menarik produknya.

Apa saja sih kira kira produknya? Apa aja bos, semua produk berbahan dasar kain. Contohnya baju, macam macam jenis baju laki dan perempuan, termasuk kaos dll. Dompet dan tas, ini juga banyak banget jenisnya. Sepatu, mantap juga bikin sepatu lukis. Interior misal taplak, gorden, sarung bantal, tutup kulkas, kap lampu, tempat tisu, dll. Souvenir seperti dompet kecil, kipas kain, sapu tangan, dll. Masih banyak lagi deh ide-ide lainnya.

BACA JUGA :  Beberapa Contoh Pola Melukis Bunga

Okelah selamat berkarya. Jangan lupa lukisnya pakai cat textile MM ya. Cat textile Terbaik di Indonesia dengan standard kualitas produk nomer satu di eropa dan amerika.

Langsung hubungi saya ya bos buat pesan catnya. Di nomer hp kontak web blog ini.

(Visited 347 times, 1 visits today)
Let's Share This Interesting Article To:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.