Karya Temen Kita Kaos Lukis A Project Jakarta Keren Banget

Let's Share This Interesting Article To:

Karya Temen Kita Kaos Lukis A Project Jakarta Keren Banget

Ini memang gak main-main hasil karyanya. Super keren abis kaos lukis bikinan A Project. Gaya dan desain lukisannya luar biasa unik, gak ada yang nyamain sepertinya. Susahlah diungkapkan dengan kata-kata ide dan kreatifitasnya. Memang gak ada duanya ini saya kasih jempol yang banyak. Boleh cek foto-foto dibawah ini kalo mau liat, gak akan ngira bakal ada ide gambar seni lukis dikaos kayak gini. Mantap gan.

kaos lukis a project jakarta jumputan

Ini bener bener luar biasa ya kerennya. Gak bosen ngeliatinnya. Kaos lukis ini gak sembarangan dilukis. Tapi ada tambahan teknik yang unik yaitu kombinasi dengan jumputan alias teknik ikat celup yang hasil pewarnaannya keliatan sedikit abstrak tapi sebenarnya terpola dan terkonsep dengan baik. Kalau dilihat mungkin seakan mudah membuat lukisan seperti itu. Tapi tunggu dulu, gak sembarangan lho bikin motif seperti itu. Butuh uji coba yang panjang sepertinya buat menghasilkan karya yang keren dan elegan model begitu. Selamat bung, anda luar biasa.

1740799_331164447036273_1919782119_n

Nah silahkan cek aja gimana bagusnya itu lukisan. Unik dan ajaib banget dah. Gak kepikiran kita bakalan ada yang bikin design model gitu. Buat pecinta kaos lukis silahkan dikoleksi karya-karyanya, dijamin gak nyesel lukisan bagus unik gak ada duanya.

Baca Juga :  Cat Lukis Textile Merk MM berkualitas standar Internasional

10413891_579007458884761_994199217_n

Oya nama temen gw itu Aldo pemilik A Project T-Shirt Painting. Posisi tinggal di Jakarta Barat, sama usaha lukis kaos juga di Jakarta. Online jualannya. Silahkan cek aja Instagram, cari aja namanya : A Project Jakarta, Pasti ketemu. Jadi kalo mau order lukisannya ya langsung aja kontak orangnya. Saya cuma mereferensiin aja dan memberikan ulasan yang saya kira bermanfaat dan bisa mewakili peminat konsumen yang ingin beli kaos lukis ini.

kaos lukis anak band keren

Ada tambahan yang pasti istimewanya juga ini lukisan. Lukisan kaos ini pakai cat textile MM produk kita. Jadi kalau agan sekalian mau bikin bisnis serupa, ya boleh pesen cat lukisnya ke saya. Kontak aja di nomer hp yg tertera di website ini. Langsung ke TKP gan. ditunggu pesanannya. pake sms atau whatsapp aja gan, pasti langsung saya jawab. Buat yang masih penasaran ama catnya, Apa sih catnya, Baca-baca aja dulu gan di website ini. Banyak kok penjelasan yang udah saya tulis. Semoga bermanfaat dan bisa semakin menambah ilmu. Siapa tau kedepannya bisa dijadiin usaha seperti bang Aldo A Project Jakarta. Mantap kan.

Baca Juga :  Ayo Coba Kita Tebak Diatas Media Apakah Lukisan Ini, Lukisan Pemandangan Pegunungan Dengan Bunga Dan Pohon Cokelat
(Visited 212 times, 1 visits today)
Let's Share This Interesting Article To:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.