Dompet Pouch Kanvas Lukis Lebih Keren

Share this onShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr

Ini baru keren gan. Unyu-unyu banget tu lukisan. Lukisan animasi ikan, kura-kura, anjing laut, paus, kerang, dll. Tema bawah laut. Mantap kan. Always alias selalu kita lukis pakai cat lukis kain textile merk MM. Cat nomer satu di Indonesia dah pokoknya. Hehe.

Liat aja tu hasil lukisannya cerah banget kan. Udah dibuktikan gan kagak luntur and rusak lukisannya waktu dicuci. Buat agan agan yang mau bikin usaha lukis tas atau dompet belacu maupun kanvas, cocok banget dah pakai cat ini.

Tertarik? Silahkan pesan lewat kontak diatas atau bawah gan, sama aja. Fast respon sms and whatsapp aja ya. Mau tanya-tanya and konsultasi dulu juga boleh.

Baca Juga :  Indahnya Lukisan Motif Bunga Mawar

Peluang usaha terbuka banget buat bidang lukis ini. Kan karena lukis kain bisa dibanyak macem barang. Yang penting berbahan dasar kain. Mau kerudung, baju, kaos, tas, dompet, sepatu, levis, dll, pokoknya dijamin bisa. Mantap kan.

Langsung aja gan jangan ragu-ragu hubungin ane di kontak sms atau whatsapp.
Pasti langsung dijawab gak pake lama.

Cat lukis kain MM ini emang udah banyak yang make gan. Temen-temen pelukis dari sabang sampai merauke udah banyak yang pesen. Dan kagak ada satupun yang komplain. Karna kualitas selalu kita jaga gan. Standar nomer 1 yang kita pake. Kualitas wahid standard eropa. Aman buat anak-anak dan dikulit kagak iritasi.

Baca Juga :  KARYA SAHABAT KAOS LUKIS 66 Mantap

Siap usaha lukis kain? Langsung aja hubungin ane buat pesen catnya ya.
Jangan lupa cuma pakai Cat Textile Merk MM ya.
Ditunggu orderannya.
Sms / whatsapp nomer di kontak atas
Tengkiu

Related Posts

Beberapa Contoh Pola Melukis Bunga

2017-08-10 05:30:49
ade1222cp

18

Kaos Lukis Karikatur Wajah by Avrillia Art

2016-12-21 20:34:55
ade1222cp

18

Melukis Shaun The Sheep di Kerudung Kaos dll

2016-09-08 01:09:43
ade1222cp

18

Indahnya Lukisan Motif Bunga Mawar

2016-05-13 01:05:42
ade1222cp

18

Share this onShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr
(Visited 101 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *