Membuat Topi Lukis Bisa Dijadikan Bisnis, Lukisnya Pakai Cat Textile MM

Membuat Topi Lukis

Nah lho apa lagi ini. Mantab bin ajib binti keren ini gan. Ini dia penampakan topi lukis, topi seperti biasa hanya ditambahkan lukisan biar lebih keren. Kalo topi bordir mah udah biasa. Dilukis aja gan topinya. Biar beda dari yang lain. Kalo lukis sendiri kan jadi semaunya, jadi gak bakalan ada yang nyamain. Super limited edition.

lukis topi gambar animasi

Mau buat usaha bisnis topi lukis juga mantap, buat melengkapi produk pada bisnis lukisnya misal lukis kaos, lukis sepatu, baju lukis, tas lukis, dan lain-lain. Pasti tambah laris dagangannya.

Topi lukis masih sedikit pengrajin yang membuatnya. Mungkin juga karena belum banyak orang yang tau tentang lukis diberbagai media produk berbahan dasar kain. Termasuk topi salah satunya. Mungkin butuh usaha sedikit pengenalan tentang produk dan mempromosikan karya yang dibuat. Promosi langsung maupun online agar semakin terkenal produk unik yang anda buat.

Cat Lukis Topi

Ini dia penampakan cat lukisnya gan. CAT LUKIS TEXTILE MM.

cat untuk melukis disemua produk berbahan kain

Cat textile MM ini memang spesial banget gan. Asli cat bahan import dengan kualitas standar eropa dan amerika. Kualitas nomer satu gan. Kita gak berani main-main deh dengan kualitas, karena kepercayaan yang didapat para seniman dari customer pelanggannya tentunya tak lepas dari tingkat kualitas bagus dan awetnya cat lukis yang digunakan. Emang cat ini pakai kualitas grade 1 yang terbaik dijenisnya.

Biar semua temen-temen seniman dan pelukis puas dengan hasil karyanya. Dan pastinya tidak akan mengecewakan pelanggan yang memesan karya seninya. Karna cat ini dijamin lukisannya dibahan kain apapun kagak luntur gan, kagak kasar atau kaku apalagi pecah, gak bakalan. Lukisannya alus dan pasti awet tahan lama.

Kalau butuh cat lukisnya langsung aja hubungin ane gan. Nomer kontak sms and whatsapp ada tuh di halaman kontak website ini. Jangan ragu untuk tanya-tanya dulu juga boleh. Mau konsultasi seputar bidang lukis kain juga boleh. Pasti dijawab.
Oke ditunggu ordernya ya gan.

topi lukis bagus banget

Contoh foto topi lukis yang diatas baru dikit banget gan. Kalo mau cari inspirasi lagi buat melukis topi, cari aja tanya ama mbah google, ketik aja “Topi Lukis” pasti dikasih tau sama mbah. Beliau punya koleksi foto banyak banget, hehe. Belum begitu banyak seniman yang udah bikin topi lukis. Keren-keren sob hasil lukisannya.

Jangan mau kalah ya. Ayo rame rame kita bikin lukisan diatas topi. Pasti sik asik gan.

Topi Polos

Oya buat beli topi polosnya dimana. Topi Polosnya gampang kok dapatnya. Cari aja online. Banyak yang jual di website blog atau di market place juga banyak, kaya di tokopedia, shopee, bukalapak, lazada, dll. Gak mahal kok. Murah gan paling harganya antara 10000 sampe 30000 an doang. Tergantung bahan dan kualitas tentunya. Apalagi kalo beli banyak pasti diberi harga diskon.

Okedeh sekian dulu pembahasan tentang pembuatan topi lukis. Bisa diambil inspirasinya untuk membuat dan dipakai sendiri atau untuk dijual hasil karyanya. Juga beberapa bapak ibu guru seni rupa pun mempraktekkan ini pada materi pelajaran seni budaya. Karena tergolong mudah dan murah bahan serta alat lukisnya.

Selamat berkarya buat agan semua. Maju terus seniman Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *