Dompet Pouch Kanvas Lukis Lebih Keren

Let's Share This Interesting Article To:

Ini baru keren gan. Unyu-unyu banget tu lukisan. Lukisan animasi ikan, kura-kura, anjing laut, paus, kerang, dll. Tema bawah laut. Mantap kan. Always alias selalu kita lukis pakai cat lukis kain textile merk MM. Cat nomer satu di Indonesia dah pokoknya. Hehe.

Liat aja tu hasil lukisannya cerah banget kan. Udah dibuktikan gan kagak luntur and rusak lukisannya waktu dicuci. Buat agan agan yang mau bikin usaha lukis tas atau dompet belacu maupun kanvas, cocok banget dah pakai cat ini.

Tertarik? Silahkan pesan lewat kontak diatas atau bawah gan, sama aja. Fast respon sms and whatsapp aja ya. Mau tanya-tanya and konsultasi dulu juga boleh.

Peluang usaha terbuka banget buat bidang lukis ini. Kan karena lukis kain bisa dibanyak macem barang. Yang penting berbahan dasar kain. Mau kerudung, baju, kaos, tas, dompet, sepatu, levis, dll, pokoknya dijamin bisa. Mantap kan.

Baca Juga :  Menakjubkan Indahnya Lukisan Burung Cendrawasih Dibaju Gaun Sangat Mewah

Langsung aja gan jangan ragu-ragu hubungin ane di kontak sms atau whatsapp.
Pasti langsung dijawab gak pake lama.

Cat lukis kain MM ini emang udah banyak yang make gan. Temen-temen pelukis dari sabang sampai merauke udah banyak yang pesen. Dan kagak ada satupun yang komplain. Karna kualitas selalu kita jaga gan. Standar nomer 1 yang kita pake. Kualitas wahid standard eropa. Aman buat anak-anak dan dikulit kagak iritasi.

Siap usaha lukis kain? Langsung aja hubungin ane buat pesen catnya ya.
Jangan lupa cuma pakai Cat Textile Merk MM ya.
Ditunggu orderannya.
Sms / whatsapp nomer di kontak atas
Tengkiu

Artikel Menarik Lainnya
(Visited 119 times, 1 visits today)
Let's Share This Interesting Article To:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.